Queensland — Обучение за рубежом — Пермь, ул. Орджоникидзе 12а, офис 18. Тел. 896 555 222 00, 896 555 222 77.

Вниманию руководителей и топ-менеджеров!

10 Апр
2010

Курсы для руководителей в Language Studies International School

Языковой центр LSI обладает более чем сорокалетним опытом профессионального обучения по специальным программам. LSI предлагает разнообразный набор курсов и смоделирует программу, которая будет отвечать всем Вашим потребностям, независимо от того, кем Вы работаете. Преподаватели LSI используют новейшие образовательные методики и строят обучение в зависимости от того, что нужно именно Вам. Вместе с Вами они разработают детальный план курса, что поможет в достижении Ваших целей.

Описание предлагаемых курсов

  • Занятия в мини-группах

— 20, 30 или 40 занятий в неделю
— Максимальное количество участников в группе: 5 человек
— Продолжительность курса от 2 до 4 недель
— Занятия начинаются каждый понедельник

Курс объединяет в себе изучение грамматики и освоение основных языковых умений с углубленным изучением языка делового общения. Интенсивные занятия в небольшой группе предоставляют уникальную возможность попрактиковать навыки ведения переговоров, встреч и презентаций в реалистичной ситуации.

  • Занятия Один-на-один

— 20, 30, 40 или 50 индивидуальных занятий в неделю
— Занятия начинаются каждый понедельник

Индивидуальное обучение — самый быстрый способ изучить язык. Каждый курс составляется  в зависимости от того, нужен ли Вам общеразговорный язык или язык, используемый в специализируемой отрасли, а также от того, насколько быстро Вы делаете успехи в его освоении.

Индивидуальное обучение будет лучшим выбором, если Вы ограничены во времени или хотите изучать какую-либо специализированную отрасль. Индивидуальное обучение особенно удобно для специалистов и руководителей, которым предстоит поездка за рубеж или переговоры и презентации на иностранном языке. То, что курс имеет репутацию гибкого и адаптирующегося значит, что преподаватели всегда смогут предложить Вам то, что будет отвечать всем Вашим требованиям, которые могут появиться в ходе обучения.

  • Занятия в мини-группах + Курс ‘Один-на-один’

Вспомогательные курсы, разработанные, чтобы дополнить занятия в мини-группе, являются индивидуальными занятиями, которые гибко организованы, так что Вы сможете воспользоваться ими, если хотите обратить особое внимание на те аспекты, в изучении которых Вам нужна дополнительная помощь, или если Вы хотите ускорить свой общий прогресс.

Информация о языковом центре LSI

Расположенный в самом сердце Лондона языковой центр LSI находится на верхнем этаже главной лондонской школы. LSI предоставляет своим клиентам специально обустроенное помещение, где они смогут изучать язык и общаться в спокойной обстановке. Центр оборудован компьютерами; клиентам также бесплатно предоставляется чай, кофе и свежая пресса. По прибытии все клиенты получают папку-портфолио, содержащую основной бизнес-вокабуляр, а также информацию о местных достопримечательностях,  развлекательных центрах и возможностях проведения досуга.

LSI организует для своих клиентов интереснейшую программу досуга, включающую посещение театров, ресторанов, музеев, пешеходные экскурсии, а также еженедельные вечеринки ‘бокал вина с сыром’. Таким образом, клиенты LSI смогут наилучшим образом провести время, а кроме того, получат богатую практику использования языка и смогут пообщаться с единомышленниками.

Варианты и стоимость программ обучения

  • 40 занятий в мини-группе + 5 индивидуальных занятий в неделю  = £ 2050
  • 30 занятий в мини-группе + 10 индивидуальных занятий в неделю = £ 2160
  • 20 занятий в мини-группе + 20 индивидуальных занятий в неделю = £ 2720
  • 2 недели занятий в мини-группе (40 занятий в неделю) + 1 неделя индивидуальных занятий (40 занятий в неделю) = £ 3400

Стоимость указана за 2 недели обучения

Проживание во время обучения

Школа предлагает два варианта проживания:

проживание в отеле (цены по запросу)

проживание в доме принимающей семьи — одноместная комната  (цены указаны за 2 недели):

  • проживание + завтраки = £ 300
  • проживание + завтраки, ужины = £ 360

Что оплачивается дополнительно?

— визовый сбор – 3350 рублей
— авиаперелет из Перми в Лондон (и обратно) – от 15000 рублей
— услуги агентства по организации поездки – 9000 рублей


Изучайте язык в Англии, общайтесь с зарубежными партнерами, выводите свой бизнес на новый уровень!

 

Обучение за рубежом

Узнайте больше об образовании за рубежом, перейдя по одной из ссылок ниже.

top